深圳市政协主席林洁率队来莞调研

10月21日下午,深圳市政协主席林洁,深圳市政协常务副主席、秘书长刘润华等一行来东莞开展调研。东莞市政协主席骆招群,副主席蒋小莺、李光霞,秘书长李文峰等陪同。

林洁指出,本次调研主要目的是学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,推动《粤港澳大湾区发展规划纲要》和《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》落地落实。她表示,深圳市政协将紧扣专门协商机构性质定位,在推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展中先行示范,为推动新时代经济特区建设凝心聚力。

骆招群表示,一直以来,深圳都是东莞学习的标兵,深圳政协都是东莞政协学习的榜样。深圳政协敢闯敢试、敢为人先,工作创新力度很大、履职形式丰富生动,积累了大量有借鉴意义的先进经验,在全省、乃至全国政协工作中走在前列。他强调,要进一步深化莞深两地政协的沟通联络,充分学习借鉴深圳政协改革创新的好经验好做法,把政协工作更加紧密地融入粤港澳大湾区发展中心大局,为深化莞深合作作出新的更大贡献。

全媒体记者 查雨霏

市政协供图

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:陈穗岚

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接