周杰倫愛徒18歲了! 派偉俊曝與同學「沒話聊」很孤獨

記者蔡琛儀/台北報導

周杰倫愛徒派偉俊13歲進入杰威爾音樂當訓練生,15歲發行個人首張EP《我的時代》,暌違五年,終於在18歲成年那年推出首張創作專輯《燥熱》,在新歌《蝴蝶》中嘗試頂著37、38度左右高溫在海邊拍攝吊鋼絲鏡頭,所有工作人員都被曬到脫皮,唯獨他被工作人員不停塗抹防曬油,因此最無法遮陽、離太陽最近的他反而完全沒有曬黑。

▲▼派偉俊推出首張個人專輯《燥熱》,第一波新歌取名《蝴蝶》。(圖/杰威爾提供)

▲派偉俊推出首張個人專輯《燥熱》。(圖/杰威爾提供)

[廣告]請繼續往下閱讀…

滿18歲的派偉俊擁有了機車駕照,卻首次因為MV拍攝的關係接觸檔車,因此在MV拍攝前還約了幾個好朋友特地到了空曠的地方練習檔車的騎行,他笑說一定要練成帥氣的換檔跟騎車狀態,才能不枉費導演幫他設計的畫面。

過去五年,他無論是生活還是音樂,一路上可以說是跌跌撞撞,也曾因學業在音樂創作上幾乎停滯了兩年,而派偉俊的志願一直都是當歌手、DJ, 聊起音樂、嘻哈、百大DJ和音樂節眼睛才會發亮的他,但當時幾乎沒有同學朋友可以一起聊這些,孤獨感也讓他渴望著自己可以快點長大,在18歲成年時,派偉俊說最想做的就是衝音樂節、夜店,不是為了把妹,是開心終於能親臨現場感受被節奏重擊心臟的那種滋味,也因有身邊友人及粉絲的支持,讓他依然堅持挺住做音樂。

▲▼派偉俊推出首張個人專輯《燥熱》,第一波新歌取名《蝴蝶》。(圖/杰威爾提供)

▲派偉俊為MV在海邊吊鋼絲。(圖/杰威爾提供)

今年夏天,他成功帶著多首創作歌曲和Mixtape,站上S2O Taiwan Mix Edition、Butterfly Effect新嘻哈蝴蝶夢等音樂節舞台,更慶幸自己沒有放棄音樂,如今新專輯邀請金曲製作人陳星翰、剃刀蔣與名作詞人黃俊郎一同參與製作,他全程參與企劃與討論,從音樂創作、錄音配唱以及MV拍攝剪輯等工作,相當重視首張個人專輯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接