跨两州警方携手抓捕 女子因谋杀7岁儿子被控罪

美国中文网综合报道 周二,因杀害7岁儿子而被拉斯维加斯警方通缉的加州女子在丹佛被捕。据报道,一个由联邦调查局FBI领导的特别小组在丹佛的一个酒店房间里逮捕了35岁的萨曼莎·莫雷诺·罗德里格斯(Samantha Moreno Rodriguez)。

萨曼莎·莫雷诺·罗德里格斯(Samantha Moreno Rodriguez)CNN视频截图
据报道,罗德里格斯和儿子哈斯特德一直与哈斯特德的父亲住在加州圣何塞。5月24日,父亲得知罗德里格斯突然带着孩子离开。
据CBS报道,罗德里格斯给孩子的父亲留了言,说她打算为自己和儿子找一个房子,她以后会和他谈谈。 孩子父亲与罗德里格斯没有结婚。
圣何塞警方告诉媒体,当时他们不确定是否要对这名女子提出任何起诉,以及她的行为是否构成拐带儿童。
据拉斯维加斯警方称,5月28日,一名徒步旅行者在160号国道旁的山泉径口附近发现一个男孩的尸体。执法部门立即发布了被害者草图,试图确认他的身份。联邦调查局发布了1万元的悬赏寻找线索。
6月4日,罗德里格斯的一位朋友看到了警方向媒体发布的草图,并联系了圣何塞警察局。这位朋友告诉警方,哈斯特德有可能是素描中的孩子。
圣何塞的警察与拉斯维加斯警察局取得联系,调查人员从哈斯特德的卧室收集了一个枕头。据警方说,这个枕头上采到了DNA样本,使拉斯维加斯警方的法医确定死亡的男孩是来自圣何塞的哈斯特德。
罗德里格斯目前以谋杀罪被关押。拉斯维加斯警察局在Twitter上说,警方正在寻求将罗德里格斯引渡到拉斯维加斯受审。

<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接